Всем застрявшим в лифте, Сергей Кобах

Всем застрявшим в лифте, Сергей КобахВажна! Если у вас хрупкая психика, тонкая душевная организация или же вы чопорная английская старушка-аристократка, то бегите отсюда!
Но лучше все же наоборот - скорее бегите сюда! Сергей Кобах - один из самых известных и любимых авторов интернет-портала Proza.ru, его аудитория приближается к тридцати тысячам читателей и продолжает расти.
Если вам грустно и судьба упорно преподносит только печальные сюрпризы - прочтите эту совершенно несерьезную и добрую книгу. Она прогонит хандру и надолго, если не навсегда, изменит ваше отношение к миру, сделав вас оптимистом. Вы научитесь смеяться над злопыхателями и даже над самим собой. А смех, как известно, продлевает жизнь!*
*Проверено во время беспощадных сетевых испытаний на 30 тысячах постоянных читателей Сергея Кобаха. Обо всём этом и не только в книге Всем застрявшим в лифте (Сергей Кобах)

скачать Всем застрявшим в лифте, Сергей Кобах
Если ссылка на Всем застрявшим в лифте, Сергей Кобах оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Художественная литература

Вверх тормашками - вниз Аджикой, Сергей Кобах
Вверх тормашками - вниз Аджикой - книга веселых рассказов Сергея Кобаха, автора бестселлеров Всем застрявшим в лифте и Наверное, я зря встал на лыжи!
Художественная литература

Сергей Есенин. Лирика, Сергей Есенин
В предлагаемый читателю однотомник вошли лучшие лирические произведения великого русского поэта Сергея Есенина.


скачать Сергей Есенин. Лирика, Сергей
Художественная литература

Я сердцем никогда не лгу..., Сергей Есенин
В книгу вошли лучшие стихотворения Сергея Есенина, великого русского поэта. Читатель оценит особую музыкальность и тонкий лиризм бессмертных строк.


Детская литература

Ежик в тумане, Сергей Козлов
Симпатичные и трогательные герои сказок Сергея Козлова - Ежик, Медвежонок и Заяц - встретят юных читателей на страницах этой книги. Они расскажут им истории о своих
Художественная литература

Чемодан, Сергей Довлатов
Сергей Довлатов - один из наиболее популярных и читаемых русских писателей конца XX - начала XXI века. Его повести, рассказы и записные книжки переведены на множество
Тут Вы можете оставить комментарий о Всем застрявшим в лифте, Сергей Кобах